レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「湯もりうどん」とか「あつもりうどん」とか言われるこれ。 しっかりコシの強いおうどんがあったら、こういう食べ方もよろしいかと。 今回は「吉田うどん」です。 フツーは一旦ゆでたのを「冷水で締めます」という工程が入るんですが、 これはそのまま盛るだけ・・・ラクチンだし(^_-)-☆ 用意するのは、うどん、たっぷりのかつおぶし、しょうゆ・・・だけ。 シンプルだけど、うどんの味がシミジミ味わえます♪ ?@......
2行レシピ★“調味料は...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ