レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「湯もりうどん」とか「あつもりうどん」とか言われるこれ。 しっかりコシの強いおうどんがあったら、こういう食べ方もよろしいかと。 今回は「吉田うどん」です。 フツーは一旦ゆでたのを「冷水で締めます」という工程が入るんですが、 これはそのまま盛るだけ・・・ラクチンだし(^_-)-☆ 用意するのは、うどん、たっぷりのかつおぶし、しょうゆ・・・だけ。 シンプルだけど、うどんの味がシミジミ味わえます♪ ?@......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...