鶏ムネの味噌ヨー漬け焼き、ネギのアヒージョ レシピあり

鶏ムネの味噌ヨー漬け焼き、ネギのアヒージョ
  1. おいしそう!

・衝動買いしたネギの残りはアヒージョに。 日持ちするので一品足りないなという時に便利です: ネギを好きな長さに揃えて切りフライパンに放り込む。 その高さ半分が浸るようにサラダ油とオリーブ油を半量と種を抜いた唐辛子を1本を加え、中火で15分煮込む。 ・毎度助かってます安売りムネ肉、 今回試したレシピでもやわらかく焼けました: ジップロックに、味噌大さじ2+ヨーグルト1/2カップ+七味少々を入れて、袋......

ようこさん

ようこさん

一人暮らしを始めた大学生の、持続可能な生活会議。