オカザキッチンさん

100円やばい笑。安過ぎませんか。
塩はしばらくヒマラヤ岩塩使ってましたねー。
いまは昆布と塩を瓶詰めにして半年放置してた時の塩を使ってます。まろやか。な、気がしてます笑。
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by オカザキッチンさん

2015/05/21 UP

Thanksコメント:

ヤバいレベルで安いでしょ?駅前のスーパーに夜行くとこんなのと巡り会えるんですよ。

ヒマラヤ岩塩うちにもあります。
昆布と瓶詰めにしておくっていいですね。昆布も美味しくなってそう。
早速空き瓶探してやってみます。
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マサルさん

タレをレンジでチンするところが
雛菊風ですね。
ミル持ってるんですね。プロみたい(^_^)v
私の好きな塩は 石見銀山ちかくの「静之窟の藻塩」です。
ローカルでごめんね。これでパンを焼くと美味しいです。
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by マサルさん

2015/05/16 UP

Thanksコメント:

こんばんは〜。
ブラックペッパーが好き過ぎてミル買ったんですが、手動のやつなんで電動式のを買えば良かったと後悔してます。

オススメの塩、教えて下さってありがとうございます(*^_^*)
あとでググって調べてみます。
どんなお塩か興味津々です。
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