レシピブログ
マーブルシート カスタード を使ってねじりパン。成型も簡単でちょっと美味しく、かっこよく見える(?)ので好評でした。配合は強力粉:100%ドライイースト:1.2%砂糖:8%塩:2%水:40%牛乳:32%バター:4%山食にも使える万能な配合なので粉を変えたりしてこの配合で作ることが多いです。今回は4等分に分割して焼成。1個がちょっと大きめのねじりパンになります。水分量があまり高くないけどFPで捏ね......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ