レシピブログ
マーブルシート カスタード を使ってねじりパン。成型も簡単でちょっと美味しく、かっこよく見える(?)ので好評でした。配合は強力粉:100%ドライイースト:1.2%砂糖:8%塩:2%水:40%牛乳:32%バター:4%山食にも使える万能な配合なので粉を変えたりしてこの配合で作ることが多いです。今回は4等分に分割して焼成。1個がちょっと大きめのねじりパンになります。水分量があまり高くないけどFPで捏ね......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...