レシピブログ
マーブルシート カスタード を使ってねじりパン。成型も簡単でちょっと美味しく、かっこよく見える(?)ので好評でした。配合は強力粉:100%ドライイースト:1.2%砂糖:8%塩:2%水:40%牛乳:32%バター:4%山食にも使える万能な配合なので粉を変えたりしてこの配合で作ることが多いです。今回は4等分に分割して焼成。1個がちょっと大きめのねじりパンになります。水分量があまり高くないけどFPで捏ね......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット