レシピブログ
お仕事が始まった方も多く、お正月気分も抜けてきてますが、 今さら 鏡餅? いえいえ これはパンですよん。(分かるってね(^^ゞ) 確か昨年も作ったような・・・。 見た目、お餅みたいに真っ白になるように配合も焼きも考慮してあるのですが、 食感ももっちりお餅みたいにするため タピオカ粉配合しています。 冷めてもやわらか、おいしいですよん(*^-^*) あ、上にのっけるみかん・・・ ...
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋