レシピブログ
米 2合 水 430ml 鮭 2切れ えのき 1/2株 醤油 大さじ1.5 みりん 大さじ1.5 酒 大さじ1.5 米を研ぎ、分量の水と土鍋に入れて、1時間ほど浸けておきます。 その他の材料を入れて軽く混ぜ、蓋をして火にかけます。 沸騰したら弱めの中火にして10分炊いて火を止め、10分蒸らします。 鮭の骨と皮を取り除き、きざんだ青ねぎをちらしました。 レシピブログに参加中♪...
簡単☆大根消費!大根と...
お弁当にも♡子供も喜ぶ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
トースターで簡単調理☆...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール