レシピブログ
材料 (6個分) 強力粉(キタノカオリ) 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 10g 無調整豆乳 65g 太白胡麻油 7g 天然塩 ひとつまみ 紅麹パウダー 小さじ1/2 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 白餡 約230g 桜の塩漬け 約25g 白餡 by ayakoK 材料を合わせて20分くらいこねます。 2~3倍に膨らむまで一次発酵している間......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ