レシピブログ
4個分 (生地) 強力粉(キタノカオリ) 70g 全粒薄力粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g 甜菜糖 12g 天然塩 2g弱 卵 25g 無調整豆乳 30g 水10g 無塩バター(よつ葉発酵無塩バター) 15g (フィリング) 溶かしバター 15g きび砂糖 大さじ1 セイロンシナモンパウダー 適量 アーモンド(ローストして刻む) 30g (アイシング) 粉砂糖 ......
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...