レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 140g 薄力全粒粉(北海道地粉) 60g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 99g (233:126 54%) 甜菜糖 10g(4%) 天然塩 4g弱 (1.6%) 胡桃 35g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 胡桃をローストして刻んでおきます。 胡桃以外の材料を大体こね終わったら、胡桃を混ぜます。 4分割して丸め、......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...