レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 140g 薄力全粒粉(北海道地粉) 60g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 99g (233:126 54%) 甜菜糖 10g(4%) 天然塩 4g弱 (1.6%) 胡桃 35g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 胡桃をローストして刻んでおきます。 胡桃以外の材料を大体こね終わったら、胡桃を混ぜます。 4分割して丸め、......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
くまベーグルなお弁当
白ごまベーグル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...