レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 140g 薄力全粒粉(北海道地粉) 60g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 99g (233:126 54%) 甜菜糖 10g(4%) 天然塩 4g弱 (1.6%) 胡桃 35g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 胡桃をローストして刻んでおきます。 胡桃以外の材料を大体こね終わったら、胡桃を混ぜます。 4分割して丸め、......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
30分で超簡単もちもち...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...