レシピブログ
コーンミールベーグル4個 北海道産強力粉(コンチェルト) 130g 薄力全粒粉(北海道地粉) 45g コーンミール 25g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 94g (233:121 52%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。 成形して、1......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
むっちりもっちりベーグ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...