レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーンミールベーグル4個 北海道産強力粉(コンチェルト) 130g 薄力全粒粉(北海道地粉) 45g コーンミール 25g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 94g (233:121 52%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。 成形して、1......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)