レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 140g グラハム粉(国産) 60g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 95g (233:122 52%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、30分~50分休ませます。 成形して、1.2~1.3倍くらいに二次発酵します。 オーブンを250度に予......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...