レシピブログ
3個分 強力粉(カメリヤ) 50g 準強力粉(リスドオル) 65g 薄力全粒粉(北海道地粉) 25g ふすま 25g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 90g (全体 約183:102 55~56%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 胡桃(きざむ) 30g 自家製酵母元種 by ayakoK 胡桃以外の材料を均一になるまで捏ねて3分割......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中