レシピブログ
3個分 強力粉(カメリヤ) 50g 準強力粉(リスドオル) 65g 薄力全粒粉(北海道地粉) 25g ふすま 25g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 90g (全体 約183:102 55~56%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 胡桃(きざむ) 30g 自家製酵母元種 by ayakoK 胡桃以外の材料を均一になるまで捏ねて3分割......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....