レシピブログ
4個分 はるゆたかブレンド 160g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g 純ココアパウダー 10g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 107g (全体 240:132 55%) きび砂糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.6~1.7%) ダーククーベルチュール 15g×4 チョコレート以外の材料をこねて短時間一次発酵しました。 4分割して丸め20分ベンチタイ......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...