レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 はるゆたかブレンド 160g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g 純ココアパウダー 10g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 107g (全体 240:132 55%) きび砂糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.6~1.7%) ダーククーベルチュール 15g×4 チョコレート以外の材料をこねて短時間一次発酵しました。 4分割して丸め20分ベンチタイ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>