レシピブログ
パン・ヴィエノワは、 生地に卵黄と牛乳を使った歯切れの良い感じのパンです。 お砂糖も入れますがほんのりとした甘みなので、お食事系サンドに合うパンで、 通常はハードパンを焼く時と同じ準強力粉を使用して作られますが、今回は強力粉と薄力粉をブレンドして作りました。 【材料(4本分)】 (生地) 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 120g 国産薄力粉(ドルチェ)50g 元種 60g 卵黄 1個+牛乳 ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...