レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン・ヴィエノワは、 生地に卵黄と牛乳を使った歯切れの良い感じのパンです。 お砂糖も入れますがほんのりとした甘みなので、お食事系サンドに合うパンで、 通常はハードパンを焼く時と同じ準強力粉を使用して作られますが、今回は強力粉と薄力粉をブレンドして作りました。 【材料(4本分)】 (生地) 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 120g 国産薄力粉(ドルチェ)50g 元種 60g 卵黄 1個+牛乳 ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...