レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン・ヴィエノワは、 生地に卵黄と牛乳を使った歯切れの良い感じのパンです。 お砂糖も入れますがほんのりとした甘みなので、お食事系サンドに合うパンで、 通常はハードパンを焼く時と同じ準強力粉を使用して作られますが、今回は強力粉と薄力粉をブレンドして作りました。 【材料(4本分)】 (生地) 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 120g 国産薄力粉(ドルチェ)50g 元種 60g 卵黄 1個+牛乳 ......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...