レシピブログ
焼き色をつけない白いコッペパンを焼きました。 シンプルな配合にしてどんな具材にも合う しっとりして柔らかい焼き上がりのパンです。 レシピ 【材料(4本分)】 (生地) 国産強力粉(春よ恋) 170g 元種 60g 水 94g (粉:水分 200:124 62%) きび砂糖 16g(8%) 天然塩 3.4g(1.7%) 無塩バター 20g(10%) レーズン......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット