レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳を使った生地でちぎりパンを焼きました。 焼き上がりが柔らかくておいしいので最近はまっている、 焼き色をつけない白焼きにしてみました。 【材料(15cm×15cm)】 (生地) 国産強力粉 170g 元種 60g 牛乳 60g 水 40g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 18g(9%) 天然塩 3.4g(1.7%) 無塩バター 20g(1......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...