レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳を使った生地でちぎりパンを焼きました。 焼き上がりが柔らかくておいしいので最近はまっている、 焼き色をつけない白焼きにしてみました。 【材料(15cm×15cm)】 (生地) 国産強力粉 170g 元種 60g 牛乳 60g 水 40g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 18g(9%) 天然塩 3.4g(1.7%) 無塩バター 20g(1......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)