レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにカンパーニュを焼きました。 家にあったいろいろな小麦粉を混ぜて生地を作り、 前からやってみたかった鋳物ホーロー鍋の中で焼いてみました。 (材料) 国産石臼挽き強力粉(臼かおり)100g 国産準強力粉(E65) 70g スペルト小麦 40g レーズン酵母元種 80g (粉:水 40:40) 水 147g (250:187 75%) 天然塩 ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット