レシピブログ
久しぶりにカンパーニュを焼きました。 家にあったいろいろな小麦粉を混ぜて生地を作り、 前からやってみたかった鋳物ホーロー鍋の中で焼いてみました。 (材料) 国産石臼挽き強力粉(臼かおり)100g 国産準強力粉(E65) 70g スペルト小麦 40g レーズン酵母元種 80g (粉:水 40:40) 水 147g (250:187 75%) 天然塩 ......
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...