レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにカンパーニュを焼きました。 家にあったいろいろな小麦粉を混ぜて生地を作り、 前からやってみたかった鋳物ホーロー鍋の中で焼いてみました。 (材料) 国産石臼挽き強力粉(臼かおり)100g 国産準強力粉(E65) 70g スペルト小麦 40g レーズン酵母元種 80g (粉:水 40:40) 水 147g (250:187 75%) 天然塩 ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...