レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン・ヴィエノワは生地に卵黄と牛乳を使ったコクのあるパンですが、 ブリオッシュや、菓子パンのようなヴィエノワズリーよりはあっさりしています。 ほんのりとした甘みで、食事系サンドにも合うパンです。 準強力粉を使用して作られますが、今回は強力粉と薄力粉をブレンドして作りました。 【材料(4本分)】 (生地) 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 120g 国産薄力粉(ドルチェ)50g 元種 6......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ