レシピブログ
牛乳と卵黄、バターをたっぷり使ったブリオッシュ生地で食パンを焼きました。 材料(一斤) 国産強力粉 220g 元種 60g 卵黄 2個 牛乳 80g 水 30g (粉:水分=250:180 82%) 甜菜糖 20g(8%) 天然塩 5g(2%) 無塩バター 50g(20%) 『元種の作り方(レーズン酵母)』 粉と水分を同量で作る元種です。 【材料......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット