レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳と卵黄、バターをたっぷり使ったブリオッシュ生地で食パンを焼きました。 材料(一斤) 国産強力粉 220g 元種 60g 卵黄 2個 牛乳 80g 水 30g (粉:水分=250:180 82%) 甜菜糖 20g(8%) 天然塩 5g(2%) 無塩バター 50g(20%) 『元種の作り方(レーズン酵母)』 粉と水分を同量で作る元種です。 【材料......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド