レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳と卵黄、バターをたっぷり使ったブリオッシュ生地で食パンを焼きました。 材料(一斤) 国産強力粉 220g 元種 60g 卵黄 2個 牛乳 80g 水 30g (粉:水分=250:180 82%) 甜菜糖 20g(8%) 天然塩 5g(2%) 無塩バター 50g(20%) 『元種の作り方(レーズン酵母)』 粉と水分を同量で作る元種です。 【材料......
こねないパンシリーズ〜...
ワンパンではなくワンボ...
米粉のバナナメープル蒸...
米粉100%のパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】