レシピブログ
牛乳と卵黄、バターをたっぷり使ったブリオッシュ生地で食パンを焼きました。 材料(一斤) 国産強力粉 220g 元種 60g 卵黄 2個 牛乳 80g 水 30g (粉:水分=250:180 82%) 甜菜糖 20g(8%) 天然塩 5g(2%) 無塩バター 50g(20%) 『元種の作り方(レーズン酵母)』 粉と水分を同量で作る元種です。 【材料......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...