レシピブログ
牛乳と卵黄、バターをたっぷり使ったブリオッシュ生地で食パンを焼きました。 材料(一斤) 国産強力粉 220g 元種 60g 卵黄 2個 牛乳 80g 水 30g (粉:水分=250:180 82%) 甜菜糖 20g(8%) 天然塩 5g(2%) 無塩バター 50g(20%) 『元種の作り方(レーズン酵母)』 粉と水分を同量で作る元種です。 【材料......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ