レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三日月型のパン、クレセントロールを焼きました。 ハードパンに似たシンプルな材料で焼く食事パンですが、少しだけバターを入れます。 材料 国産強力粉 70g 国産薄力粉 70g 有機全粒小麦粉 30g (もしくは準強力粉170g) 元種 60g 水 94g (粉:水=200:126=62%) 天然塩 4g(2%) 無塩バター 15g 『元種の作り方(レーズン酵母)』 ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト