レシピブログ
三日月型のパン、クレセントロールを焼きました。 ハードパンに似たシンプルな材料で焼く食事パンですが、少しだけバターを入れます。 材料 国産強力粉 70g 国産薄力粉 70g 有機全粒小麦粉 30g (もしくは準強力粉170g) 元種 60g 水 94g (粉:水=200:126=62%) 天然塩 4g(2%) 無塩バター 15g 『元種の作り方(レーズン酵母)』 ......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...