レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三日月型のパン、クレセントロールを焼きました。 ハードパンに似たシンプルな材料で焼く食事パンですが、少しだけバターを入れます。 材料 国産強力粉 70g 国産薄力粉 70g 有機全粒小麦粉 30g (もしくは準強力粉170g) 元種 60g 水 94g (粉:水=200:126=62%) 天然塩 4g(2%) 無塩バター 15g 『元種の作り方(レーズン酵母)』 ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品