レシピブログ
三日月型のパン、クレセントロールを焼きました。 ハードパンに似たシンプルな材料で焼く食事パンですが、少しだけバターを入れます。 材料 国産強力粉 70g 国産薄力粉 70g 有機全粒小麦粉 30g (もしくは準強力粉170g) 元種 60g 水 94g (粉:水=200:126=62%) 天然塩 4g(2%) 無塩バター 15g 『元種の作り方(レーズン酵母)』 ......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...