レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回のパン作りから少し時間が空いて、久しぶりにパンを焼く時は、だいたいエピを焼きます。 生地の材料がシンプルなことと、成形に慣れているので失敗が少ないこと、焼き上がりの形やクープの心配がいらないからです。 準強力粉は最近買っていないので、強力粉に薄力粉を混ぜても良かったのですが、全量を国産強力粉で焼きました。 特に問題なくおいしく焼けました。 2 本 (生地) 国産強力粉 175g レー......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...