レシピブログ
夕べ焼いたパンで、ハンバーガーです。 鶏は、夜のうちに、鍋に葱と生姜入れてコトコト茹でて、茹で汁ごとそのまま冷蔵庫にIN。 朝は、切るだけ♪ 味噌と砂糖と醤油と酒は、混ぜ混ぜして、チン。 これも、冷蔵庫に。 朝は、塗るだけ。 あ~、なんて手際のいい朝でしょう(*^▽^*) ・・と思ったら、朝っぱらから、上戸棚から弁当箱が雪崩れおこして、頭の上から降ってくる・・・ 足元で、に・・・ ...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ