蒸し鶏味噌バーガーと焼きそばパン弁 レシピあり

蒸し鶏味噌バーガーと焼きそばパン弁
  1. おいしそう!

夕べ焼いたパンで、ハンバーガーです。 鶏は、夜のうちに、鍋に葱と生姜入れてコトコト茹でて、茹で汁ごとそのまま冷蔵庫にIN。 朝は、切るだけ♪ 味噌と砂糖と醤油と酒は、混ぜ混ぜして、チン。 これも、冷蔵庫に。 朝は、塗るだけ。 あ~、なんて手際のいい朝でしょう(*^▽^*) ・・と思ったら、朝っぱらから、上戸棚から弁当箱が雪崩れおこして、頭の上から降ってくる・・・ 足元で、に・・・ ...

かずさん

かずさん

長年作ってきた、長女・次女・長男も、既に高校卒業し、今ではパパ弁のみになりました。 ガッツリしっかり食べてもらいましょう~^^