ソレイユPart3 葡萄のパン/いが栗/ぶどうのパフェ レシピあり

ソレイユPart3 葡萄のパン/いが栗/ぶどうのパフェ
  1. おいしそう!

こんばんは!   ソレイユPart3、受講してきましたよ 今回は、リッチな生地で作る葡萄のパンといが栗。 見た目よりも、かなりふわっふわな生地で、中には カスタードクリームか、くるみ入り   カスタードクリームは、ベーシックと違い お鍋で作りますよ   生地300gで、3つ分の葡萄パンができますので、 一つはお家用、二つはプレゼントにしても♪ お子さんと丸々丸めるのも楽しいパンです。     ま......

あめあがれさん

あめあがれさん

石川県金沢市にてパン教室をやってます♪ ホームメイドクッキングパンコース、 アレルギー対応パンコース ママクラスなどあり。 HPはこちら→http://ameskitchen.webnode.jp/