レシピブログ
こんばんは! ソレイユPart3、受講してきましたよ 今回は、リッチな生地で作る葡萄のパンといが栗。 見た目よりも、かなりふわっふわな生地で、中には カスタードクリームか、くるみ入り カスタードクリームは、ベーシックと違い お鍋で作りますよ 生地300gで、3つ分の葡萄パンができますので、 一つはお家用、二つはプレゼントにしても♪ お子さんと丸々丸めるのも楽しいパンです。 ま......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)