レシピブログ
こんばんは! ソレイユPart3、受講してきましたよ 今回は、リッチな生地で作る葡萄のパンといが栗。 見た目よりも、かなりふわっふわな生地で、中には カスタードクリームか、くるみ入り カスタードクリームは、ベーシックと違い お鍋で作りますよ 生地300gで、3つ分の葡萄パンができますので、 一つはお家用、二つはプレゼントにしても♪ お子さんと丸々丸めるのも楽しいパンです。 ま......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...