レシピブログ
こんばんは! ソレイユPart3、受講してきましたよ 今回は、リッチな生地で作る葡萄のパンといが栗。 見た目よりも、かなりふわっふわな生地で、中には カスタードクリームか、くるみ入り カスタードクリームは、ベーシックと違い お鍋で作りますよ 生地300gで、3つ分の葡萄パンができますので、 一つはお家用、二つはプレゼントにしても♪ お子さんと丸々丸めるのも楽しいパンです。 ま......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...