レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、パン教室で作った全粒粉&ライ麦入りの「カンパーニュ」 我が家ではカイザーゼンメルに人気が集中し、イマイチ人気がなくすっかり忘れ去られていました。 う~ん、もったいないなぁ~と思って、久々にラスクを作ってみました。 パン屋に勤めたころ、売れ残ったパンでよく作っていたのでラスク作りは大得意なのです 夏はパンが売れなくて、大量のラスク作りにうんざりしてたことも(笑) でも、このはちみつバターのラ......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご