コロッケの後のサモサ

コロッケの後のサモサ
  1. おいしそう!

こんばんゎ さむいですね・・・・ 今日は東京から、チョコレート界の親友が来てたので、ランチしてきました たのしーーーーーっ この前テレビで、平野レミさんがなんちゃってコロッケ的なものを作ってて、おもしろそうだから、作ってみました なんと。。。コロッケだけと、丸めて揚げない という、神業 ほんとはこれに、衣食感のコーンフレークをかけなくちゃいけないけど、なかったので~ ちなみに、くみたろーはカレ......

くみたろーさん

くみたろーさん

チョコレートメーカーで開発をしています♪ もちろん焼き菓子もゼリーもキャラメルも…etc. 私の作ったお菓子で、一人でも多くの人を笑顔にしたい!!という想いを込めて、日々お菓子を作り続けております。 一人でも多くの人の毎日が楽しくなるように、何か伝えれたらと思いこのレシピブログを始めてみることにしました。