フレンチトースト- パン・ペルデュ レシピあり

フレンチトースト- パン・ペルデュ
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは。 今回はフレンチトースト、パン・ペルデュを紹介します。 とても簡単(すぎ)で覚えやすいレシピです。 材料 (1人分) ⚫︎パン(バゲット、食パン、カンパーニュ、ブリオッシュなど) ※バゲットなら1/4本位、食パン(厚切り1枚位、薄切り2枚位)⚫︎卵1個⚫︎砂糖 大さじ1⚫︎牛乳 100ml(cc)⚫︎バター 大さじ1/2〜1位  卵の個数=人数で分量を増やして簡単に計算出来ます......

Fusaeさん

Fusaeさん

現在フランス、パリ南近郊に仏人夫と2008年5月生まれの息子と3人暮らし。フランスの食、生活についてなど、日々の暮らしを通して綴っています。