レシピブログ
みなさんこんにちは。 今回はフレンチトースト、パン・ペルデュを紹介します。 とても簡単(すぎ)で覚えやすいレシピです。 材料 (1人分) ⚫︎パン(バゲット、食パン、カンパーニュ、ブリオッシュなど) ※バゲットなら1/4本位、食パン(厚切り1枚位、薄切り2枚位)⚫︎卵1個⚫︎砂糖 大さじ1⚫︎牛乳 100ml(cc)⚫︎バター 大さじ1/2〜1位 卵の個数=人数で分量を増やして簡単に計算出来ます......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...