レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回はフレンチトースト、パン・ペルデュを紹介します。 とても簡単(すぎ)で覚えやすいレシピです。 材料 (1人分) ⚫︎パン(バゲット、食パン、カンパーニュ、ブリオッシュなど) ※バゲットなら1/4本位、食パン(厚切り1枚位、薄切り2枚位)⚫︎卵1個⚫︎砂糖 大さじ1⚫︎牛乳 100ml(cc)⚫︎バター 大さじ1/2〜1位 卵の個数=人数で分量を増やして簡単に計算出来ます......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...