レシピブログ
みなさんこんにちは。 今回はフレンチトースト、パン・ペルデュを紹介します。 とても簡単(すぎ)で覚えやすいレシピです。 材料 (1人分) ⚫︎パン(バゲット、食パン、カンパーニュ、ブリオッシュなど) ※バゲットなら1/4本位、食パン(厚切り1枚位、薄切り2枚位)⚫︎卵1個⚫︎砂糖 大さじ1⚫︎牛乳 100ml(cc)⚫︎バター 大さじ1/2〜1位 卵の個数=人数で分量を増やして簡単に計算出来ます......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...