レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回はフレンチトースト、パン・ペルデュを紹介します。 とても簡単(すぎ)で覚えやすいレシピです。 材料 (1人分) ⚫︎パン(バゲット、食パン、カンパーニュ、ブリオッシュなど) ※バゲットなら1/4本位、食パン(厚切り1枚位、薄切り2枚位)⚫︎卵1個⚫︎砂糖 大さじ1⚫︎牛乳 100ml(cc)⚫︎バター 大さじ1/2〜1位 卵の個数=人数で分量を増やして簡単に計算出来ます......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご