【実験シリーズ⑩】ベーグルを茹でるときに糖分を入れないとどうなる?? レシピあり

【実験シリーズ⑩】ベーグルを茹でるときに糖分を入れないとどうなる??
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 する ホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 とうとう、小学生の夏休み最後の週末です。 合言葉は「宿題、終わった?」 最後ぎりぎりまでやっていた我が家の娘たち。 ラストは『新聞作り』。 大物を残していましたね💦 小学生や幼稚園児をお持ちのお母さま。 来週、再来週あたりから新学期ですね。 お疲れさまです~。 さて、久々の......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。