【イーストと天然酵母の違い】発酵のスピードが違うからこそ捏ねも違う!(天然酵母編) レシピあり

【イーストと天然酵母の違い】発酵のスピードが違うからこそ捏ねも違う!(天然酵母編)
  1. おいしそう!

おはようございます。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 する ホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 台風24号、みなさまは大丈夫でしたでしょうか? 被害に遭われた方には、心よりお見舞い申し上げます。 そして、これ以上の被害が拡大しないことを 祈るばかりです。 日曜日に予定されいた小学校の運動会も今日へ延期。 昨日は先に代休です。 そして、来週も含めて4週連続の3連......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。