【天然酵母 初めまして!】私が天然酵母のパン作りにはまったワケ レシピあり

【天然酵母 初めまして!】私が天然酵母のパン作りにはまったワケ
  1. おいしそう!

こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 だんだん気温が上がってきましたね。 あっという間に、熱中症に注意の季節になりました。 パンの発酵も早くて、焦りつつ、そんな季節の変化を感じながら楽しんでいます。 今週末から緊急事態宣言が解除された地域、私の住む大阪ではまだ解除は......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。