【天然酵母パン 初めまして!】私が天然酵母のパン作りにはまったワケ④~引き算のパン作り レシピあり

【天然酵母パン 初めまして!】私が天然酵母のパン作りにはまったワケ④~引き算のパン作り
  1. おいしそう!

こんばんは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 少しずつ、日常生活への第一歩を進み始めていますね。 今週も小中学校は週2回の時差登校。 小学校から帰ってきた次女が 「やったー!来週から毎日、学校行ける!」 この当たり前のことが当たり前にならなくなった非日常。 最大限の注意をし......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。