《これから天然酵母を始める方へ》電気を使わなくても出来る!春のよもぎ蒸しパン(作り方) レシピあり

《これから天然酵母を始める方へ》電気を使わなくても出来る!春のよもぎ蒸しパン(作り方)
  1. おいしそう!

こんばんは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ご訪問ありがとうございます。 さて、今日はオーブンなどがなくても、電気も使わずに出来る酵母で作るお菓子をご紹介します。 電気を使わなくてもできる、これができると思うだけで楽しみになる、そんなお菓子になれば嬉しいです。 こちら、以前に公式Lineでご紹介したレシピです。 ホシノ......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。