《これから天然酵母を始める方へ》私がパンを焼く理由①~私のパン作りとの出会い~  レシピあり

《これから天然酵母を始める方へ》私がパンを焼く理由①~私のパン作りとの出会い~ 
  1. おいしそう!

こんばんは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 暑い毎日ですが、みなさまお元気にお過ごしでしょうか? 夏休みが始まって1週間を過ぎ、お疲れは出ていませんでしょうか? 無理をしすぎず、笑顔と健康第一で過ごしましょう。 と言っている私も、暑いし、子供たちの夏休み、いろいろ思う通り......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。