レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1人分トンカツ1枚ご飯約1膳分長芋約5cmミョウガ1片青ネギ適量鰹ダシ200cc薄口醤油大さじ2.5みりん大さじ1酒大さじ11.鰹ダシ・薄口醤油・みりんを人煮立ちさせ、冷蔵庫でしっかりと冷やす。2.ご飯を丼に盛って冷ましておく。3.トンカツを揚げる。4.トンカツを揚げている間に、長芋をすりおろす。5.丼にトンカツを乗せ、冷やしたダシを注ぐ。6.長芋・ミョウガ・青ネギを乗せる。炊きたてのご飯を使う......
美味しんぼのトンカツ慕...
これで大丈夫♪トンカツ...
イタリア風トンカツ
トンカツアレンジ✿アメ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット