レシピブログ
長らくアップしてなかったようで。。。なんと12/18に焼いたバゲットの写真ですね~どんな配合で焼いたのか忘れましたわwそこそこの出来って感じかな~と思います。かなり前すぎて、何を書いていいやら分かりませんねw続いて12/19に焼いたバゲットのようです。こちらも全然分かりませんが・・・・・下の方の気泡の写真を見る限りでは、オーベルジュを使わずに焼いて、気泡を出そうと頑張ったときだと思います。多分、......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群