レシピブログ
長らくアップしてなかったようで。。。なんと12/18に焼いたバゲットの写真ですね~どんな配合で焼いたのか忘れましたわwそこそこの出来って感じかな~と思います。かなり前すぎて、何を書いていいやら分かりませんねw続いて12/19に焼いたバゲットのようです。こちらも全然分かりませんが・・・・・下の方の気泡の写真を見る限りでは、オーベルジュを使わずに焼いて、気泡を出そうと頑張ったときだと思います。多分、......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...