レシピブログ
長らくアップしてなかったようで。。。なんと12/18に焼いたバゲットの写真ですね~どんな配合で焼いたのか忘れましたわwそこそこの出来って感じかな~と思います。かなり前すぎて、何を書いていいやら分かりませんねw続いて12/19に焼いたバゲットのようです。こちらも全然分かりませんが・・・・・下の方の気泡の写真を見る限りでは、オーベルジュを使わずに焼いて、気泡を出そうと頑張ったときだと思います。多分、......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ