レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1/2に焼いたんですけど、すでに11日ですね。。。休みの日も何かと忙しいんですよね~バゲットはクープナイフの刃を新調したので、どちらもいい感じで焼けました。やっぱり2本同時ではうまく焼けないので時間差を作って焼きました。何の粉を使ったのか憶えていませんわ。。。クープのアップもいい感じでしょ~やっぱりバゲットは何本焼いても飽きませんね。仕事が始まると、生地の仕込みも厳しくなってくるんですけどね。何......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>