シナモンレーズンブレッド~まるたversion~ レシピあり

シナモンレーズンブレッド~まるたversion~
  1. おいしそう!

こんばんわ~ もう11月が3日もすぎたましたねぇ~。今日は、産まれた時から溺愛してる甥っ子のbirthday それから、blog友 mugi ちゃんも そんな私も、 11月産まれ。また年をとる月がやってきた…。 といっても、まだ 26日後 。 こんな41歳しもあんですが、これからもよろしくお願いします ←え?まさかの年も発表(笑)どさくさに、まぎれ…てないわ キャーキャーblog友チャンいなく......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。