レシピブログ
今日は、天気もよくて少しポカポカ陽気の広島でした 前回の デニッシュ がね~酷いものだったでしょぅ… な ので、今度は クロワッサン を焼いてみることにしました。←同じものは焼かない笑 材料 モンスティル 200g 奄美きび糖 ゲランドの塩 ホシノフランスパン種 水 折り込み よつばバター 48g 有機バトンショコラ 2本 この生地は、打ち粉がほとんどいらないよ。 参考レシピ→ 冨澤商店 ......
ホットケーキミックスで...
クロワッサンで簡単キッ...
簡単クロワッサン
魅惑の無花果とチーズの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...