バターロール 

バターロール 
  1. おいしそう!

こんばんわ 台風がやってきてます 広島は、いまは雨が降ったりやんだりで風はふいてませんねぇ。 明日は、雨ときどき大雨。 ひきこもろ。←カープみなきゃー さてさて本日の パン でございます。 白神こだま酵母で 『 バターロール ウインナーロール 』焼きましたぁ 材料 小麦ふすま 15g 入り 春よ恋270g ドルチェ15g よつ葉バター ゲランドの塩 水 地養卵 白神こだま酵母 ではでは......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。