クレッセント

クレッセント
  1. 1
    おいしそう!

今日は1日雨 の広島でございました。 それにしても急に寒くなってきたな。 今日は21℃くらい。 そろそろ毛布だしちゃう? ってブログを書きながら扇風機を浴びる しもあんでございまぁす 話変わるけどね、今年は栗 大豊作らしいよ。 昔は、茹でた を半分に切ってスプーンでほじくって食べてたな。 で、栗なんて扱うのかいあなた?(ФωФ) そんなわけで、←どんなわけや笑 久しぶりに パン教室 にいってき......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。