久しぶりに

久しぶりに
  1. おいしそう!

こんばんわ。 しもあんでございまぁーす。 サザエでございまぁーすのパクリか 本日の広島は昨日に引き続き強風でして、干したシーツをいかに 風でとばさないようにするか必死で洗濯バサミをはさみまくった次第でございます。 ところで 最近 ameba 投稿してませんでしたが←特に理由はなく… その間に ホシノ丹沢で レーズン食パン ふぉんでゅ 田舎ぱん SweetS 作り初心者の初めての クリスマスケ......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。