ホシノ丹沢BAGEL

ホシノ丹沢BAGEL
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 関東では 雪がすごいですね~。 広島は、昨日すこし降ったぐらいでしたよ。 まぁこんな寒いなか、うちの旦那 朝3時出発でスノーボードに行きましたけどね 学生か!! 私は朝から 久しぶりに BAGEL を焼いておりました。 しもあん いっちゃいまーす。 ホシノ丹沢 かぼちゃBAGEL 黒ごまBAGEL 捏ねてから ビニール袋につめて 日曜日p.m.3時~7時 19℃室温 p.m......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。