パン教室へ

パン教室へ
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    おいしそう!

なんだかあっとゆうまに 4月になってしまいました。 広島の桜 は満開で、今日の強風で桜が散りはじめちゃいました。 やっぱり 桜 みると ほっこりするなぁ。 よっ日本人!!←誰やねん笑 さて~ 3月21日 2回目の 岡山県赤磐 パン教室 カンパーニュ へ 行ってきました~ ホシノ丹沢 カンパーニュ 捏ねないカンパーニュって ちゃんと習った事がなかったので、今回かなり勉強になりました~ あんこさん......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。