レシピブログ
最近、じわじわと「普通の和食」を夕食に取り入れ始めました。以前載せた、こちらのカレーうどんでは一人でこっそり作って食べましたが、ここのところ夫が「へんてこだと思うような」和食にもうあまり驚かなくなってきたので、今がチャンスかなと思って思い切って二人分作ってみました。テーブルについた夫。案の定「なにこれ?」と聞いたんですが、食わず嫌いはもうさせません。しかし冒険もしてみるもんです。食べ始めたら美味......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき