和食を作る時のかくし味にはコレを使う。 レシピあり

和食を作る時のかくし味にはコレを使う。
  1. 1
    おいしそう!

今年2024年は元日早々いやな連絡で始まりました。朝起きると私のスマホにPM(Facebookのプライベートメッセンジャー)が届いてる。開くと主人のバンドのベーシストから「日本で大地震があったらしい。家族は大丈夫?」という内容でした。ええっまた?2011年の3月11日の朝も、こんなメッセの一報で始まったのを思い出したんです。実家からは、こっちは大丈夫だからとメールが来てました。しかも翌2日には羽田......

Mischaさん

Mischaさん

アメリカNY州で夫と猫4匹と暮らしています。アメリカの料理、ベーキングならお任せ下さい。仕事は布小物のハンドメイド作家として作品を雑貨屋さんに卸しています。