レシピブログ
バゲットでラスクを焼きました。まずはいつものバゲ焼き。ラスクにするって決めていたのでいびつでもいいや~と思って焼いたら、右側の方は意外とイケてる感じ?で焼けた。とはいってもバゲットを極めている方々からしたら屁みたいなもんですね。バゲット難しいけど、さらっとカッコいいのを焼ける人になりたい。そして焼きあがったのをうすーく切っていきます。少々かたくなっても食べやすくなるかな?と思って薄ーく薄ーく切っ......
きな粉のシューラスク
余ったパン耳ラスク
トースターで超簡単☆麩...
かるーい!ココナッツラ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...