レシピブログ
余ったパン耳で美味しいラスクを作りました♬
★材料
(1人分)
食パンの耳
2枚分
揚げ油
適量
ココアパウダー
★作り方
(5~15分)
1.
170度の油でパン耳をカラッと揚げる。
2.
キッチンペーパー等で油を切る。
3.
袋に入れてココアパウダーをふりかける。 ※目分量で。
4.
シャカシャカふる↓↑。
揚げてココアパウダーをまぶすだけ。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
レンジで簡単・節約10...
クランベリーのココアボ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ