レシピブログ
余ったパン耳で美味しいラスクを作りました♬
★材料
(1人分)
食パンの耳
2枚分
揚げ油
適量
ココアパウダー
★作り方
(5~15分)
1.
170度の油でパン耳をカラッと揚げる。
2.
キッチンペーパー等で油を切る。
3.
袋に入れてココアパウダーをふりかける。 ※目分量で。
4.
シャカシャカふる↓↑。
揚げてココアパウダーをまぶすだけ。
クリスマスの超簡単チョ...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
型抜きクッキー(ココア...
ザクっと軽いココアとオ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...