レシピブログ
もんちっちみたいなお顔パン焼きました。見事な富士額??カラ―はシンプルに3色です。白と、黒と、ほっぺの赤。色付けをしてから、1次発酵に入ります。発酵後。いつも設計図?完成予想図?的なものを最初に描いて、そのメモを参考にしながら組み立てていきます。発酵前。発酵後。いつもこの時点で不安がよぎります!焼成後。キモい…w不安しかないwカットしてみると、何とか形になっていました!にっこりお口にしたかったん......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!