手作り『フルーツビネガー(キウイ)』と「東京えんとつ」 レシピあり

手作り『フルーツビネガー(キウイ)』と「東京えんとつ」
  1. 13
    おいしそう!

        おはようございます     ご訪問ありがとうございます     よかったら応援クリック よろしくお願い致します         フルーツビネガーを仕込みました     分量は     フルーツ:氷砂糖:お酢=1:1:1     これで、1週間待ちます               出来上がりが楽しみです       さてさてきのう   高校の同級生が0歳の赤ちゃんを連れて   遊び......

稲垣飛鳥さん

稲垣飛鳥さん

食べるのことが大好きです。 小さい頃の夢は「唐揚げをお腹いっぱいに食べること」でした(笑) 今は、料理家・再現レシピ研究家としてレシピ考案や写真撮影・商品開発などさせていただいております。 レシピ本も2冊出版させていただいております。