レシピブログ
本日、カロカロハウスのランチデザートでお出しした、キウイとヨーグルトのジェラートです。 こちらは4月のお料理教室のレッスンメニューでもご紹介しました。 作り方はキウイを薄いいちょう切りにして、マッシャーで形が残る程度につぶします。 フードプロセッサなどを使ってもいいですが、うっかり長くかけすぎてしまうと、種がつぶれて黒い色が出て、見た目が悪くなります。使ったあとに洗うのも結構タイヘンなので......
グレープフルーツとキウ...
スモークサーモンとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
キウイドレッシング
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット