桃とグリオットのムースアントルメ★年忘れ持ち寄りパーティー レシピあり

桃とグリオットのムースアントルメ★年忘れ持ち寄りパーティー
  1. 16
    おいしそう!

以前、レシピブログお菓子連載で、カップ仕立てでレシピを紹介させていただいたムースをパーティー用に、アントルメにしてみました。レシピの約1.5倍量で、15㎝アントルメ2個できました。分量はこちらを参考にしてくださいね ☞ 桃とグリオットのムースカップ切り分けると、こんな感じで2層になっています。中がグリオット、外側は桃のムースで作りましたー。作り方は、こちらを参考にしてくださいねー ☞ マロンとラ......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。